中国 - CNSA.
张’e 4: Lunar Landing

使命细节

任务名称:张’e 4
任务类型: Lunar Lander
操作员: CNSA(中国国家航天局)
发射州: China
地点: 精确的位置未知或未公开。
纬度: -45.47084
经度: 177.60563
发射日期: 2018年12月7日,18:23 UT
着陆日期: 2019年1月3日,02:26 UT
对象或与网站相关的对象:
张’e 4 Lander
Yutu-2流浪者
图像来源: 中国国家天文观测

描述

张的使命’E 4是探索中彩网3d的远侧。

阅读更多:
http://www.planetary.org/explore/space-topics/space-missions/change-4.html

遗产考虑因素

在中彩网3d的远侧第一次柔软着陆。除了地球之外,第一个地球植物在另一个天体上发芽。

对象或与网站相关的对象

对象名称:张’e 4 Lander
Cospar: 2018-103A
挪亚: N/A
地点: -45.47084,177.60563
发射日期: 2018年12月7日,18:23 UT
着陆日期: 2019年1月3日,02:26 UT
部署: N/A
结束日期: 9 October 1967
功能: Lunar exploration.
图像来源: 中国国家天文观测

描述

张’E 4是一项中国农历探索使命,在2019年1月3日在月亮的远端实现了第一个软着陆。该使命是张的后续行动’E 3,第一个在中彩网3d上着陆。宇宙飞船最初是作为常数的备份而构建的’e 3并在张之后变得可用’e 3在2013年成功登陆。

对象或与网站相关的对象

对象名称: Yutu-2 Rover
Cospar: 2018-103A
挪亚: N/A
地点: Still mobile.
发射日期: 2018年12月7日,18:23 UTC
着陆日期: 2019年1月3日,02:26 UTC
部署: 2019年1月3日,02:26 UTC
结束日期: Ongoing
功能: Lunar exploration.
图像来源: 中国国家天文观测

描述

张’e-4(嫦娥四街)和yutu-2(玉兔二)是世界上第一个登陆中彩网3d和火车站的山谷。 2018年12月,他们降落在南极 - 奥克伦盆地,古老的中彩网3d影响可能暴露了中彩网3d的地幔。通过直接研究这个地区,科学家们将更多地了解早期的太阳系和地球。特派团还展示了未来人类和机器人远方任务的可行性。当前状态:嫦娥 - 4和yutu-2正在进行科学运营。两个车辆在农历夜晚都能下降 - 每月大约为期2周的时间 - 当他们的位置处于黑暗中时。

阅读更多:
//www.planetary.org/explore/space-topics/space-missions/change-4.html

建议
建议的内容和文章。
建议内容
张’e 5: Lunar Landing
随着嫦娥5,中国成为美国和苏联之后从中彩网3d返回样品的第三国。嫦娥五项任务由四部分组成:
张’e 3: Lunar Landing
张'e 3 was a Chinese National Space Agency (CNSA) lunar landing mission designed to study the Moon from its stationary landing platform and with a rover. Chang'e 3 comprised of a Lunar Landing Vehicle (LLV) with a total mass of 3700 - 3800 kg.
张’e 1: Lunar Orbit
嫦娥一项任务的目标是证明基本技术,测试了几种工程系统和“创建了中彩网3d表面的3D地图,分析了中彩网3d表面上某些化学品的分布,调查了中彩网3d的厚度土壤,估计氦3资源,
评论
所有评论。
评论