以色列 - Spapeil.
Beresheet.:中彩网3d着陆

使命细节

任务名称: Beresheet
任务类型: Lunar Lander
操作员: SpaceIL
发射州: Israel/United States
地点: 中彩网3d侦察轨道标志识别的影响网站。
纬度: 32.5956°N
经度: 19.3496°E
发射日期: 2019年2月21日,1:45 UT
着陆日期: 11 April 2019
图像来源: NASA

描述

Beresheet.(希伯来语:בראשית),这意味着“in the beginning,”是以色列非营利空间对中彩网3d的私人任务。 Beresheet成功到达了中彩网3d,但2019年4月11日坠毁。中彩网3d侦察轨道特发现了影响现场,在32.5956°N,19.3496°E.

阅读更多:
http://www.planetary.org/explore/space-topics/space-missions/beresheet.html

//www.archmission.org/spaceil

遗产考虑因素

Beresheet.是对中彩网3d的第一个私人任务。此外,陆地携带载有弓月库库的椎间盘,人类历史和文明的30万页档案覆盖者,核武器,国家,语言,流派和时间段。它还透露,在硬着陆后几个月,曲拱月经库也含有脱水的Tardirades。

对象或与网站相关的对象

对象名称: Beresheet
Cospar: 2019-009B
挪亚: N/A
地点: 精确的位置未知或未公开。
发射日期: 2019年2月22日,01:45 UT
着陆日期: 11 April 2019
部署: N/A
结束日期: N/A
功能: 高分辨率图像和磁场测量。
图像来源:美国宇航局

描述

Beresheet.大约5英尺(1米)高7.5英尺(2.3米)宽,其着陆齿轮和腿部部署。着陆器首先从火箭中分开,通过采用引力力来推动中彩网3d,从火箭中分开,以节省燃料。 Beresheet慢慢地拓宽了地球周围的椭圆轨道,直到它被月亮捕获’严重程度并最终命令下降。

建立赢得现在 - 缺陷2000万美元的谷歌Lunar Xprize,Beresheet旨在激励更多以色列人追求Stem职业生涯。除了从表面提供高分辨率图像外,Beresheet还将在Mare Serenitatis中测量其着陆位点的磁场,该磁场具有由Kaguya,Lunar ProSpector和Luna 21 Mission检测到的磁异常。

了解月亮’S磁力教我们关于其历史。虽然地球具有由核心靠近核心的液态金属的持续搅拌引起的全球磁场,但月亮不会。但是36亿年前,月亮有一个磁场就像地球一样强壮’s。当新成形岩石从熔化状态凝固时,它们在当时锁定在环境磁场的痕迹。通过观察不同地区的年龄和嵌入岩石中的磁场的力量,科学家可以把月亮的历史拼凑在一起。

阅读更多:
//solarsystem.nasa.gov/missions/beresheet/in-depth/

建议
建议的内容和文章。
建议内容
张’e 5: Lunar Landing
随着嫦娥5,中国成为美国和苏联之后从中彩网3d返回样品的第三国。嫦娥五项任务由四部分组成:
Beresheet.:中彩网3d着陆
Beresheet., which means "在一开始的时候," was a private mission to the Moon by Israeli non-profit SpaceIL. Beresheet successfully reached the Moon, but crash-landed on 11 April 2019.
张’e 4: Lunar Landing
嫦娥4是一项中国农历探矿特派团,2019年1月3日在月亮的远端实现了第一个软着陆。该任务是长安3的后续行动,这是中彩网3d上的第一个中国着陆。
评论
所有评论。
评论