印度 - 伊斯罗根
chandrayaan-2:中彩网3d轨道

使命细节

任务名称: Chandrayaan-2
任务类型: Lunar Orbiter
操作员: ISRO(印度空间研究组织)
发射州: India
地点: 精确的位置未确定或未披露。
纬度: N/A
经度: N/A
发射日期: 2019年7月22日,09:13:12 UT
着陆日期: N/A
对象或与网站相关的对象: Vikram
图像来源: NASA

描述

chandrayaan-2任务是一个非常复杂的使命,与前面的伊斯兰代表团相比,这是一个重要的技术飞跃,它将轨道,着陆器和流动站汇集在一起​​,目标是探索中彩网3d的南极。这是一个独特的任务,旨在学习不仅仅是中彩网3d的一个区域,而是在一个任务中结合了外面的所有领域,表面以及中彩网3d的子表面。

阅读更多:
//www.isro.gov.in/chandrayaan2-home-0

遗产考虑因素

正在进行的使命。

对象或与网站相关的对象

对象名称: Vikram
Cospar: 2019-042A
挪亚: N/A
地点: 由中彩网3d重建轨道标识标识的影响网站。
发射日期: 2019年7月22日,09:13:12 UT
着陆日期: 6 September 2019
部署: N/A
结束日期: N/A
功能: Lunar exploration.
图像来源:美国宇航局

描述

来自印度的月亮使命的着陆模块已经位于中彩网3d表面上,当天与空间站接触后的第二天,并正在进行努力,试图与它建立联系,该国的空间机构表示。

Moon Mission's Orbiter的摄像机位于印度新闻机构的新闻信托的印度空间和研究组织(ISRO)主席K. Sivan表示。他加了:“它一定是一个坚硬的着陆。”无法达到评论的伊罗伊罗官员。

空间局表示,周六,它将与Vikram Lunar Lander一起触摸,因为它使中彩网3d南极的最终方法部署了搬家,以寻找水的迹象。

阅读更多:
//www.theguardian.com/science/2019/sep/09/india-moon-mission-vikram-lunar-lander-found-on-surface

建议
建议的内容和文章。
建议内容
LCROSS:中彩网3d影响
美国宇航局的中彩网3d火山口观察和传感卫星的主要目标是确认永久阴影的火山口中的水冰的存在。 Lcross牧羊人航天器和阿特拉斯诉v的半个半岛上舞台火箭在2009年6月23日在中彩网3d上执行了苍蝇,并进入了
ChandRayaan.-1:中彩网3d影响
ChandRayaan. 1是印度空间研究组织(ISRO)任务,旨在在2年内轨道轨道,旨在升级和测试印度空间技术能力并在中彩网3d表面返回科学信息的目标。
Luna 2:中彩网3d影响
Luna 2,也被称为Lunik 2或第二个宇宙火箭,是一系列航天器在中彩网3d方向发射的第二种。使命达到了第一艘宇宙飞船降落在中彩网3d上。 Luna 2影响了Mare Serenitatis以东的中彩网3d表面
评论
所有评论。
评论